Меню На главную форума | перейти к просмотру матчей
Обо мне и о перспективах заработка на договорных матчах
Здравствуйте меня зовут Алексенко Дмитрий (Zerber) я владею информацией о договорных матчах проходящих в Европейских дивизионах и в России.
Я уже давно не работаю, а зарабатываю на жизнь ставками на договорные матчи. Информацию о матчах мне сливают знакомые проживающие в Европе (у меня действительно очень хорошие связи).
Поскольку все матчи которые я получаю от информаторов проходят удачно, то мне лишь остается поставить на них крупную сумму в ближайших букмекерских конторах и солидно заработать на этом после прохождения матча.
С целью увеличения прибыли я решил продавать информацию о матчах, таким образом вы сможете тоже заработать приличную сумму денег, которую хватит на осуществление любых ваших желаний .
Как купить договорные матчи
Вы можете купить договорные матчи по футболу у меня, для этого напишите мне на е-маил zerbermatch@List.ru или отправьте мне личное сообщение на форуме(после регистрации на моем форуме вы сможете писать мне в лс).
Стоимость договорного матча 1 000 рублей.
Стоимость точного счета 3000 рублей.
Оплата происходит через web-money, yandex деньги, а также через Qiwi кошелек.
Вероятность что матч пройдет 99.9%, договорной матч может несыграть только по форс-мажорным обстоятельствам.
День когда будет матч вы сможете узнать на форуме, я анонсирую матчи в каждой новой теме. Также здесь вы сможете увидеть статистику всех матчей. Вот ссылка перейти к просмотру матчей
Гарантии
Гарантией прохождения матчей являются прошедшие договорняки все вы их можете увидеть на форуме, также посмотреть что пишут другие пользователи про меня на форуме, у меня довольно хорошая репутация. Моя социальная открытость перед посетителями и готовность выслушать любую критику и есть моя главная гарантия.
В случае проигрыша я вышлю бесплатный матч или верну деньги.
Также на форуме я выложил копию своего паспорта - это еще одна железная гарантия моей честности.
--
Немного личного
Свое прозвище zerber я получил еще учась в университете за свою проворность, друзья говорили что у меня как-будто три головы я успевал довольно многое и много думал, всегда старался заводить серьезные связи и сейчас мне это помогает в этом нелегком бизнесе - договорных матчах. Я готов сотрудничать с вами и продавать вам только лучшую информацию, для меня это выгодно ведь кроме ставок я получаю дополнительный доход с продаж.
Покупайте договорные матчи от цербера и зарабатывайте на ставках!
Преимущества регистрации
Обязательно зарегистрируйтесь на моем форуме и будьте в курсе проходящих матчей! Также после регистрации вы сможете задавать мне любые вопросы касающиеся матчей через личные сообщения.
Меню На главную форума | перейти к просмотру матчей
Отредактировано zerber (2012-05-16 12:58:12)