договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » договорные матчи » Договорные матчи » Матч 26го февраля.

Матч 26го февраля.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Следующий договорной матч будет 26го февраля.
Оплатить матч можно до 21:00 по московскому времени.
Стоимость матча преждняя, по вопросам приобретения обращайтесь в личку или на мой емаил zerbermatch@list.ru

Результат матча:
Эраклес Альмело  -   Витесс    6:1

----
Перейти к статистике матчей
Как купить договорные матчи и информация обо мне.
Мой емаил для связи: zerbermatch@List.ru
Связаться со мной по лс нажмите сюда (только для зарегистрированных пользователей).

2

Спасибо zerber, уже 4й матч беру. Подтверждаю все матчи проходят! Уже машину себе присмотрел новую, еще пару матчей и возьму... Когда будет следующий матч? :glasses:

3

Следующий матч ожидается в первых числах марта, я выложу на форуме информацию. Заходи почаще  ^^

4

Да спасибо zerb, тоже уже не первый раз беру матч, не перестаешь радовать.

5

Futb, я тоже несколько брал, пока что все норм шло.
Кстати этот матч реально предсказуюмо начался,  Витесс так лажал, пропускал гол за голом, в итоге такой и счет 6:1, кошмар весь футбол продажен.
Кстате где-то статистику находил по договорным матчам, так вот догов по ходу около 20% во всем мире играет, знать бы их все вообще можно былоб круче нефтяных магнатов быть зарабатывая только на букмекерских конторах ггг

6

Да kuel если знать все договорные матчи можно поднимать очень солидные суммы. Я зарабатываю на догах уже пару лет, и только недавно их стал продавать(как видишь по истории матчей на форуме) и по моим оценкам всего договорных матчей в мире 18-22% от основных матчей. Мне попадает пока что несколько процентов договорных матчей, но я не стою на месте и веду расширение связей ищу новых информаторов. По моим оценкам уже примерно через пару лет мне будет доставаться больше половины договорных матчей от всех играющих в мире. Такчто не теряемся, добавляем мой форум в закладки и продолжаем бизнес  :rolleyes:
Кстати отброшу скромность и скажу что у меня сейчас самые лучшие источники в рунете, в американском интернете думю есть и более знающие люди, но в рунете пока что лучшая информация у меня. И кстати не забывайте что по 50-100 баксов матчи продают только мошенники, я пробовал сотрудничать с этими людьми и знаю что говорю, у меня же вы получаете только качественную информацию.

Вы здесь » договорные матчи » Договорные матчи » Матч 26го февраля.