договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » договорные матчи » Договорные матчи » Договорной матч 10 марта

Договорной матч 10 марта

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Появилась новая информация о договорном матче, который пройдет 10го марта.
Оплатить матч можно до 21:00 по московскому времени в день матча.
Также можете оплатить матч заранее, если вам удобнее так.
Кто еще не приобретал матч, обращаемся в личку или на емаил и я вышлю вам реквизиты для оплаты матча через платежную систему вебмоней.
Договорные матчи - это хороший способ заработать деньги и выйти из кризисной ситуации.
Удачных вам футбольных ставок.

Результаты матча:
Байер Л   -   Вильярреал  2:3

Отличный договорняк был с коэфом больше 4х, поздравляю всех кто брал матч с выигрышами!

----
Перейти к статистике матчей
Как купить договорные матчи и информация обо мне.
Мой емаил для связи: zerbermatch@List.ru
Связаться со мной по лс нажмите сюда (только для зарегистрированных пользователей).

2

Матч приобрел, посмотрим как сыграет.

3

Здравствуйте zerber, а могу ли я оплатить договорной матч в гривнах, на вебмоней кошелек?

4

Да вы можете оплатить на мой вебмоней гривнами, напишите мне в личку я сообщу вам кошелек для гривен.

P.s. Я принимаю суммы в рублях, долларах, гривнах и белорусских рублях. Для остальных валют лучше пользоваться обменниками, коих полно в интернете. Также не советую через qiwi зачислять на мой кошелек, дабы избежать недоразумений, оплачивать можно только напрямую с вашего вебмоней при оплате следует в примечании указывать ваш емаил, также можете указывать ник на форуме.
Всегда рад новым клиентам  :crazy:

5

Когда намечается следующий договорняк?

6

Завтра поступит информация о следующем матче, он будет на следующей неделе. Завтра днем вывешу на форуме когда будет матч.

7

zerber написал(а):

Завтра поступит информация о следующем матче, он будет на следующей неделе. Завтра днем вывешу на форуме когда будет матч.

Отлично,ждём-с

8

Я тоже жду, скорей бы :)

Вы здесь » договорные матчи » Договорные матчи » Договорной матч 10 марта