договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » договорные матчи » Договорные матчи » договорной матч 19 марта

договорной матч 19 марта

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Поступила информация о новом договорном матче, который будет 19го, матч будет вечером, оплатить можно до 21:00 по московскому времени. Можете приобрести матч заранее, условия теже, стоимость 30 000 рублей.
По вопросам приобретения пишем ко мне в личку, либо на мой емаил, который указан на этой странице: купить договорные матчи по футболу

Результат матча:
Эраклес Альмело - Херенвен  4:2

Поздравляю всех с победой!

2

Какие гарантии у вас есть?

3

Первый матч можно оплатить с протекцией, мне кажется этой гарантии уже более чем достаточно + мне нечего скрывать, все проходящие матчи попадают на форум, все они проходят.

4

Смотря на сколько дней ты хочешь протекцию. Её нельзя взломать?

5

До матча переводятся деньги, после сыгравшего матча высылаете код и у меня будет возможность получить денежку.
Взломать нельзя потому что есть всего 3 попытки и если ошибусь деньги уйдут к вам обратно. Так что все надежно :cool:

6

На сколько дней ты просишь протекцию? Предположим матч не сыграл. Деньги могут вернуться обратно через день а могут через месяц и более...

7

Вы сами выбираете насколько поставить протекцию, ставите на день и если матч не играет(не дай бог) деньги вернутся к вам через день.

8

Принтскрин возможно увидеть с выйгранной ставкой одного из трех последних матчей ?

9

Нет. Даже больше по личным причинам не хочу светить суммы ставок.

10

меня суммы ставок не интересуют, мне нужен факт того, что ставка была сделана.

11

вот скрин  последнего матча

12

Ты хоть один пробник дай - и клиентов у тебя миллион.

Сценарий к матчам бывает?

13

Я не высылаю бесплатных матчей. Кому надо тот купит, а школота без денег пусть мимо идет. Мои матчи для не бедных людей, которые хотят увеличить свой капитал, остальные меня не интересуют. Если вы думаете что у меня недостаток в клиентах или деньгах вы ошибаетесь. Мне не нужен миллион клиентов, мне нужно немного, но адекватных, не требующих халявы и знающих цену информации. Неужели вы думаете, что матчи которые мне самому достаются небесплатно, я буду раздавать таким халявщикам как вы, простите если обидел.

14

Ну ты и странный, если говоришь, что у тебя нет недостатка клиентов, зачем на всяких форумах постишь?
Школоты тут нет. Адекватный человек не выкинет деньги непонятно куда.

15

Тебя не просят выкладывать постоянно. Выложи один матч. Если зайдёт, то как ты говоришь, школота поставит и порадуется. А кто с деньгами - обратятся к тебе.

И есть ли сценарии на матчи?

16

Я не постю на разные форумы, это мой форум и я выкладываю тут матчи, чтобы все видели как проходят игры.
Для недоверяющих есть код протекции еще раз повторюсь. Какие сценарии?
Бесплатных матчей я никому не буду высылать и точка на этом.

17

Видимо сценариев нету. Это когда ты продаешь итоговый счет, либо тайм/матч.
А есть ли возможность новому клиенту хотя бы первые 2 матча взять в пол цены ?

18

Гостььь нет оплата производится полностью.
Сценариев нету, только на победу даю информацию.

19

Ближе к концу следующей недели ожидается информация о новом договорном матче.

Вы здесь » договорные матчи » Договорные матчи » договорной матч 19 марта